viernes, 24 de octubre de 2014

ALLROYE EL MEJOR MULTINIVEL...

PLAN DE COMPENSACIÓN Y NUEVA ESTRATEGIA...
video
REGISTROS AQUÍ:
http://www.allroye.com/apmc/es_index.php?user=emmanuel1

ALLROYE S.A. Oportunidad de ser pionero con el proyecto que está diseñado para hacer ingresos millonarios con una empresa legalmente constituida.
Si quieres ser uno de los 65.000 primeros que generen $ 30.000.000 en 12 meses aprovechando el momento del lanzamiento y compartirlo con tu red para beneficiarse de la promoción un número limitado de personas, toma posición cuanto antes.

CONFERENCIAS de UNIVERSAL ALLROYE:


DÍAS: Lunes a Viernes
HORARIOS:
10:00 PM hs de España
17.00 PM hs Argentina, Brasil
16.00 PM horas Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Haití
16.00 horas Venezuela
15.00 horas Perú, Colombia, Ecuador, Panamá
14.00 horas México Zona Pacífico
15.00 horas México Zona Noroeste

Muy importante que asistas a las conferencias para comprobar todo el potencial del negocio.
POSICIÓNATE, SÉ DE LOS PRIMEROS COMISIONISTAS INDEPENDIENTES:




Una vez registrado, según pasen los días podrás ver en tu genealogía el derrame y tu potencial de ingresos.



Deseándole éxito y suceso en todos sus Proyectos. La unión hace la fuerza... y en Marketing Multinivel la Clave del éxito es Auspiciar y Ayudar a los demás.

Saludos.

EMMANUEL GONZALEZ
Networker e Inversor

LEGALIDAD DE LA EMPRESA...

PLAN DE COMPENSACIÓN NORMAL...

REGISTROS AQUÍ:

ENGLISH COMPENSATION PLAN
video
REGISTROS AQUÍ:

No plano de remuneração PORTUGUÊS
REGISTROS AQUÍ:


No hay comentarios:

Publicar un comentario